Инструкция

Владимир Мальчевский
Назови раба коммунистом, -
и не раб он уже весь.
Догадается, кто он есть, -
в «Господа» его!
И – по спискам:

разлинуй и пронумеруй,
напугай террористом, кризисом...
Назови всё на свете бизнесом,
и воруй у него, воруй.


_______________________