Мольба

Юлька Степанова Сюксина
Дай, Бог, терпенья

И немного сил,

Ведь столько дел

Упало мне на плечи.

Мне надо сделать всё

  И всё успеть,

Ведь у меня семья и маленькие дети!

Я жду поддержку,

Жду подмогу,

Но видно зря,

Меня уже не держат ноги.

Пойти, быстрее плюхнуться в кровать

И спать, и спать,

Но нет – ведь утром надо встать!

Мои дела меня не будут ждать!