***

Ольга Игоревна5
я не буду кричать,что меня кто-то бросил,снова,опять,устала плакать страдать...Наверно не стоило чуда ожидать.Сама знала все заранее знала,ты такой карамельно-ванильный,нежный и в тоже время злой.Твои обьятья,сладкий мальчик,умеет красиво говорить,заставит верить.
От отчаяния задыхаюсь,незнаю куда себя деть,но он все равно уйдёт.
Не хочу,надоело-обещала,просила себя не влюбляться.
И вот он,последний миг любви и страсти....

Милая,успокойся,сердце всегда будет помнить.Карамельно-ванильный,сладкий мальчик,он такой вроде взрослый,и совсем ещё ребёнок...