Ожидание

Светлана Распутина
~*~

Для чего столько мыльной пены
На поверхности наших дней,
Словно школьница перемены
Ожидаю - звоночка трель?

Твой соперник и друг по парте
Постоянно твердит - влюблён,
Убеждённый в победной ставке
Над тобою - Наполеон?

А вчера финансист азартный
Невзначай преподнёс фуршет;
И не знаю, зачем мне завтра -
не твоею душой согрет?


~*~
/февраль 2011г./
художник Andrius Kovelinas "Waiting" (Ожидания)