Просто ты на года опоздал...

Ольга Зарянко
Нет, не то чтоб тебе я не рада,
Просто ты на года опоздал...
Между нами закатов преграда,
Одиночества кот их лакал.

Это зарево вкусом не сладко -
Не сметана и не молоко.
Не хочу я ни ёмко, ни кратко
Обсуждать, как тебе не легко.

Твоё имя — родное в прошлом,
Стало вязким, чужим на устах...
Почему-то и горько, и пошло
Разглядеть в глазах твоих страх,

Ведь совсем потерять не страшно
То, что ты так давно потерял.
Сарафан той любви вчерашней
Не к лицу мне! Стал  Узок и мал...

24.02.2011г.