Виртуальное притяженье

Женечка Скво
Виртуальное притяженье,
Строчек скольжение…
Любви мимо
Не торопись, милый!
Хорошему в глазки
Загляну ласково
Обниму несмело
Напишу белым
По черному фону –
Еще не раз вспомнишь –
Нереальные чувства –
Буквами в душу.
При встрече наружу –
Молчаньем… – слова разрушим.