Если ты мой Свет..

Вячеслав Новиков 2
Если ты мой Свет?!
Если я твой Свет?!
Почему тогда
Шепечешь:"Нет.."
В ответ..
Почему тогда
С поволокой взор?
Я всего лишь льда
На окне узор..
Подыши теплом
И сойдет узор,
Ни к чему тебе
Холодов укор..
Ни к чему тебе
С поволокой грусть..
Пусть растает боль,
Станет светлым путь...