дорога

Мистерия-Х
добавь меня в список своих жизненно важных контактов
ты же знаешь что со мной сладко
я в твои легкие дымом марихуаны
а в твое влажное сердце рваной раной
ранней встречной все легче все безупречней
эти редкие встречи обгон справа по встречной
скоротечность чувства дом полный смеха
в темноту дорогого меха утешение или утеха
полотна жизни прореха опасность
странность во взгляде
так видно небесам было надо
разобрав на пазлы тучи
вчера ты был просто случай
сегодня я награда за долгую дорогу из ада