Черный стих

Фиона Во Плоти
Чёрные звезды… Черное небо…
Чёрные мысли в черной башке…
Черный мужчина чёрною ночью
Тащит ДВА трупа в черном мешке…
Чёрное дерево чёрными ветками
С чёрными листьями чёрно шуршит…
Чёрными ручками чисто по-быстрому
Третий по-чёрному тихо убит…

Чёрные звезды… Черное небо…
Чёрные мысли в чёрной башке…
Черный мужчина чёрною ночью
Тащит ТРИ трупа в черном мешке…
Чёрное дерево чёрными ветками
С чёрными листьями чёрно шуршит…
Чёрными ручками чисто по-быстрому
Четвертый по-чёрному тихо убит…
… и т.д. :-)