Все будет по-другому завтра

Стерва Из Твоей Жизни
Все будет по-другому завтра,
Я уже не буду бродить,
По пустым улицам,и шумным вокзалам,
С надеждой увидеть тебя.

Все будет по-другому завтра,
Музыка в душе давно играть перестала,
Я так хочу чтоб она вновь зазвучала,
И со мной в унисон запела.

Все будет по-другому завтра,
Солнце ярче мне в окно засветит,
И птички иначе запоют,
И прошепчу:" забуду"


Все будет по-другому завтра,
Разбудят утром нежные солнца лучи,
Я знаю что сегодня не будет тебя,
Я как никогда счастлива.


Все будет по-другому завтра,
Жизнь свою начну с нуля,
Завтра я забуду тебя,
Научусь я жить для себя.


Все будет по-другому завтра,
На твой звонок я не отвечу,
И номер твой я удалю,на смс я не отвечу,
Ты для меня абонент "вне зоны действия сети"

Все будет по-другому завтра,
Не обернусь уходя,
Как прежде не обниму любя,
Хочу чтоб было все как написала.