В ваших услугах больше не нуждаюсь!

Меркулова Мария Дмитриевна
Оставляя следы на снегу
Уходила голову опустив.
Говорила, что всё смогу
Сорвалась отпустив... Прости

Рисовала вчерашних слёз
Своих вечер и пустоту
Улыбалась почти что сквозь...
Сквозь фальшивую доброту.

Не искала потом в толпе
И напившись нелепой дряни,
Не нуждалась в твоём тепле!
Я ждала когда легче станет.

А теперь убегаю прочь.
Мне остаться? Ну нет уж! Хватит!
А следы мои скроет ночь,
А случайный прохожий сгладит.