Загадки о птицах-15

Серёга Мельников
Трели издаёт пернатый.
Вид его щеголеватый:
Белощёкий, разноцветный,
На мелодии ответный.
Может сидя петь на ветке
И в неволе –тесной клетке.
Оглашает лес и дол
Песней маленький .....!