Снова меня обманешь

Фаина Фанни
Снова меня обманешь,
Как дурочку яркой обновкой.
Улыбкой сладкой подманишь,
Ты это делаешь ловко.

А я  то наивная рада,
Ждала столько дней и ночей.
Отдаться маркизу Де Саду,
Было бы не больней.

Ты уверен: « Куда, мол, денется.
Будет счастлива, что позвал.
На таких, как она, не женятся.
Да я и не обещал.»

И, снова, ты прав, конечно.
Наверно, я глупая самая.
Друг мой милый, сердечный,
Я согласна, давай, обманывай.