Мне б уйти совсем..

Вячеслав Новиков 2
Мне б уйти совсем
Чтобы не мешать..
Чтобы ты могла
Чистотой дышать..
Не глядеть в окно,
Не считать дожди..
Не терзать Души
Стоном Ветра:"Жди...
Мне б уйти совсем
Обо всем забыть..
Чтобы ты могла
Белым светом жить!
Не  искать греха
В безразличье слов..
Не ласкать печаль,
Не читать стихов..
Не глядеть в окно,
Не считать дожди..
Не терзать Души
Стоном Ветра:"Жди...