Бредни

Меркулова Мария Дмитриевна
Я сегодня немного в хмелю
И дрожу позабыв вдохновенье
Понемногу себе налью
В два стакана, напьюсь с виденьем...

Буду вечер играть по ролям,
Погашу для верности свечи.
В лицах будет знакомый изъян,
Но такой не знакомый вечер...