Метель

Печорин-Оксинский
Метель шальная колет щёки,
как будто в том я виноват,
что все вселенские пороки
в меня вселились наугад.

Конечно,знать они не знали,
что благодатней почвы нет,
но стал реальнее реалий
на белом фоне чёрный след.

Куда ведёт он неуклонно,
в какую даль,не знаю сам,
но вот за мной спешит колонна
по неизведанным местам.

Спешит туда,где леший бродит,
где правит жутким балом зло
и неплохими были вроде,
а вот туда же понесло.

Звереют в рамках беспредела
и не заботятся о том,
что грязь становится на белом
уже не грязью,а пятном.

Стирать с них пятна я не стану,
пускай побудут на виду,
но всё-равно путём обманным
всех на погибель заведу.

Устрою шабаш небывалый,
поупражнявшись целить влёт,
и греховодные завалы
шальной метелью занесёт.