Сбой

Аня Лелецкая
Через край из зимы выливаются холода
На ожившие чувства и сотню забытых бед.
Говорят,что в весну должна я войти одна,
Взяв с собой пару рифм и лучших своих побед;

Из памяти вырезав счастье с пометкой боль,
Аккуратно сложить на дно и укрыть мечтами.
Говорят,что в моей судьбе ты - системный сбой,
Но как мне смириться с подобными новостями?

Я ведь знала всегда,что в тебе столько сил и риска,
Что оставишь меня когда-то в  такой весне...
И писала всегда  о самых святых и близких :
Посвящала стихи Маме, Господу и... Тебе.