Как день когда ты не вернешься

Алёна Дьяконова
Стремительно падает резкость зрения.
Я слишком много читаю.
Стремительно вырастает чувство рвения.
Я слишком много мечтаю.
Это для меня так томительно.
Как ждешь-ждешь и не дождешься.
Это для меня так губительно.
Как день когда ты не вернешься.