Старая пьеса

Валентина Васина
Таю свечою, таю до тла,
Таю руками разъятых страданье,
Просто иначе я жить не могла,
Губ не могла я утешить дрожание

Просто иначе хотелось идти –
Сердце мое не плачет о прошлом,
Сколько же раз я сбивалась с пути,
Думая только о нас, о хорошем

Таю свечою, зови – не зови,
Все в этом мире случиться однажды,
Старая пьеса той старой любви
Будет не сыграна нами уж дважды…