А мне не пишется... Шансон

Тамара Кожурина
А мне не пишется, мне не поётся,
А мне удача в руки не даётся.
А я заплачу, я затоскую.
Я, знаешь, где видала жизнь такую.
А я заплачу, я затоскую.
Я, знаешь, где видала жизнь такую.

А вот подружке,  пройдохе Люсе,
Ну всё на свете просто удаётся.
А я пойду и удавлюся,
А что ещё мне делать остаётся?
А я пойду и удавлюся,
А что ещё мне делать остаётся!

Ну удавлюся, чего добьюсь я?
Из петли вынут и позабудут.
А  лучше я пойду напьюся,
Давися лучше, подружка Люся. 
А  лучше я пойду напьюся,
Давися лучше, подружка Люся.

А я напьюся, я разгуляюсь,
Пойду в загул и всё забуду.
Вот жизнь моя - грешу  и каюсь.
Тут я грешу, там каяться я буду.
Вот жизнь моя - грешу  и каюсь.
Тут я грешу, там каяться я буду.