В ожидании тепла

Андрей Царьков
Весна подъедает снега,
Хотя это мало заметно.
И холода власть велика,
И дуют февральские ветры...

Банально. Желаю тепла,
Улыбок, от солнца блестящих!
И чтобы, конечно, была
Любовь среди чувств настоящих...

Хочу, пусть добро прорастет
Эдемом прекрасного сада.
Недоброе - пусть отомрет,
И больше, наверно, не надо.

24 февраля 2011 года