Дарите любовь

Сергей Мальгин
Дарите друг другу любовь,
И будьте щедры в отношениях.
Вы жизнь увидите вновь,
Не будет ошибки в решениях.

Вы счастье впустите,
И радость придет.
Других с любовью примите,
К вам беда не придет.

Все пойдет своим чередом,
Суета отойдет от ворот.
Каждый построит свой дом,
И получит свой лот.
14,02,2011г.