Капельница с жизнью

Меркулова Мария Дмитриевна
Мне в кровь монотонно, так медленно, каплями
Стекает прозрачное, жидкое "быть"
Ещё не испытано, ничем не запятнано...
Заставило ждать... Заставило жить...