Я из разговоров...

Мускус
Я без порции поощрений,
Я без надежды на светлое будущее,
Я скоро буду чужим впечатлением,
За стеклом грозовой тучей.
И, как скажешь, так будет, поверь мне,
Если что-то, вдруг, не сломается,
Ну а если я снова выпорхну,
Не смей понапрасну печалиться.
Я из разговоров, из песен,
Мёртвой хваткой цепляюсь за души,
Ухожу, чтоб никто не заметил
И стук сердца не смог подслушать.
Я из снега, что тает в ладонях,
Я есть воздух, которым ты дышишь,
Потерять ничего не стоит
То, что и теперь не всегда сыщешь.