Белый след самолёта

Ирина Петренко Орёл
Белый след самолёта скрывается за горизонт
Нашей круглой Земли, что летит по извечным законам.
Мысли вслед улетят, только звук моего телефона
Возвратит их туда, где они начинали полёт.

И, побыв лишь немного в чарующей тихой волне,
Снова я погружусь в мир гудков своего телефона.
А планета летит и летит по извечным законам,
Только следом на небе напомнив о вечности мне...