Швейцария

Анатолий Антонов 2
И в Люцерне и в Бруннене,
любят жидкий шоколад,
Кристиану Андерсену,
каждый житель очень рад.

Он черпал здесь вдохновенье
и швейцарский сыр вкушал...
Сказки Ханса помним с детства,
Сен-Готарский перевал.