Игривый ветер в парусах

Александра Животовская
Игривый ветер в парусах.
Пусть будет он вседа попутным!
Кораблик пляшет на волнах.
Пусть будет путь всегда доступным!

Пусть небо - в белых облаках!
Пусть парус солнцем золотится!
Пусть огонек в твоих глазах
Судьбой позволит насладиться!