О жрицах любви

Алена Солнечная
А если умер... что же делать,
Коль вместе с ним не умерла,
Хотя так умереть хотела!
Окаменела, замерла...
Осталась только половиной
Не то меня, не то его,
Казненной и ни в чем не винной,
Во мраке ада своего.
И смерти нет, и нету жизни,
Есть только боль, спасенья нет,
И каждый день подобен тризне,
И ночь бессонна  много лет.
Душа в силках тоски металась,
Не в силах вырваться из них.
И лишь молиться оставалось
За всех, оставшихся в живых.
Рыдая, стала на колени
Перед иконою своей,
Взывала к Матери: - Елене
Пошли покой! Душе моей
Не выдержать безумной муки,
Хоть что – то сделай, измени!
Мои опущенные руки,
Как крылья, снова подними!
За много лет впервые слезы
Пролились - не остановить.
И из души ушли морозы,
И я осталась, чтобы жить.