Вето

Наталия Ивлева
Я не буду о тебе больше плакать
И надеяться ни на что не буду.
Просто хватит мою душу лапать,
Я тебя и так ведь не забуду.

И пришел из ниоткуда резко
И куда ушел ведь не понятно.
Не хватило видимо мне теста,
Чтоб слепить из нас все внятно..

И хотела бы о тебе не думать
Но не подвласно совсем мне это.
Ты единственный, кто мне дорог,
Но на тебя наложено вето.

Я не буду о тебе больше плакать
И ждать тебя больше не буду
Будет на сердце камень падать,
А я тебя и так никогда не забуду...


2011