Душа...

Жанна Абрамович
Твоя душа нашла мою случайно,
Чтоб смыслом жизни, лунным светом стать.
Я поняла, что ты и есть та тайна,
Которую придется разгадать.
...
И наши души в трепетном пареньи
Взмывали ввысь, единым целым став.
В том чувственно-прекрасном предвкушеньи
Любить друг друга с медом на устах.
...
И лишь во сне, в те солнечные дали,
Где не нужна ни пища, ни вода.
Твоя душа с моей душой взлетали,
Чтоб вместе быть навек и навсегда.
...
Мне было счастье - знать, что ты со мною....
Но сжалось сердце, жалобно скуля.
Ты острый нож припрятал за спиною,
Чтобы потом вонзить его в меня.
...
В твоей любви я что-то задержалась.
Тебе уже вручила главный приз.
Что от любви твоей ко мне осталось?
Так..Ничего..Лишь только камнем вниз!