как хорошо, что ты пришел

Эли Кислицина
Как хорошо, что ты пришел
Без спроса, без предупрежденья.
Дверь мою из тысячи нашел
И обнял крепко без сомненья.

Ты не бросал слова на ветер,
Лишь тихо охранял мой сон.
Укутывал в свой теплый свитер
Разливая по бокалам струн гитарных звон.

Не спрашивал о прошлом,
Хранил заветные мечты
Сумел своим спокойным взглядом
Вселить в меня надежду ты!