зима

Миша Жариков
Пушистый снег зимой.
Самое красивое время года.

Только зимой вставай на лыжи!
Бери ледянку,сани!

Зима это снежки,крепости и каток!
Все вокруг пушисто как бархат!

зимой все рады
весело зимой играть!