Бесконечность

Вадим Дзюба
Бесконечность меня не пугает,
Бесконечность манит меня,
Бесконечность как птица пархает,
Бесконечность - пустая скамья.

Она одинока, как странник,
Этот странник блуждает давно.
Бесконечность - это посланник,
Он знает только одно:

Время - бессмертно, как ветер.
Ветер свободен, как я...
И лик у посланника светел,
И светом сияет скамья.