бред, милый бред

Эли Кислицина
Тянуться минуты,
Пялюсь в потолок…
Порвана струна.
Голос мой умолк.

Ждешь меня наверно,
Километры прочь…
Без тебя все скверно
И я крикну в ночь…

Я тебя люблю,
И к черту расстоянья!
Я тебе спою,
До скорого свиданья!

Завидуют соседи,
Но точно не со зла
- «Я тебя убью
Горластого козла!»

Им не спиться ночью,
Тоже  влюблены, 
А я тебе пою
Про сказочные сны.

Я тебя люблю,
И к черту расстоянья!
Я тебе спою
До скорого свиданья!