Любовь

Андрей Кома
Ты расскажешь мне сны?,
Что сняться тебе.
Обниму и согрею,
Растолкую тебе.

Ты мне нравишься
Уже очень давно.
А теперь я скажу
Что люблю в лицо.

Твои волосы, голос,
Запах, лицо.
Все настолько приятно,
Не могу без нее.

Я влюблен,
И теперь не могу быть один.
Мир подвинут на ней,
Ну а я весь под ним.

Ты спасешь меня,
Внутри от войны?
И ты будешь со мной.
И навеки в любви?

Я не буду держать,
Ты захочешь сама.
И только тогда,
Отвечай на слова.