Поэтам

Ленивый Критик
Пишите песни,а не прозу,
Чтоб зазвучала тишина,
Чтоб дождь на дышащую розу
Пролился вечером сполна.

Чтоб девушки,смущённым взглядом
Окинув строчку за строкой,
Безмолвно затаились рядом,
Касаясь трепетной рукой

Твоих волос и лба прямого
С признаньем в ласковых глазах,
И снова чувственно,и снова
Тонули в искренних слезах!