Люди очнитесь!!!

Нивенна Люциана
Я смотрела  на людей как ребенок
Улыбаются -значит любят...
Я как наивный котенок
Верила им всем подряд
Мне  холодно жить в этом мире,
Моя душа села на ледяной карниз
Темный дух играет на лире,
Все мечты твои рухнули вниз.
Мысли уходят за горизонт
                в пустоту.
Я способна видеть в мрачном
                красоту.

Пестрый мир! Слишком много краски
Люди очнитесь!!!
Это не лица, а проклятые маски