Люблю...

Лесли Снайпс
Не знаю почему мне сложно так сейчас,
Ведь вроде жизнь наладилась,всё хорошо у нас.
А сердце не спокойно,стучится через раз,
Дышать мне больно,я так боюсь за нас.

Боюсь,когда кричишь ты,
Боюсь,когда совсем молчишь.
Боюсь,что развернешься,как птица улетишь.

Я просто так ревную,лишь потому,что я люблю,
Я знаю не найдешь другую и любишь лишь меня одну.
Хочу услышать я "ЛЮБЛЮ" с твоих горячих губ,но вместо этого спокойный сердца стук...
Хочу,чтоб был всегда ты рядом и никуда не уходил,
Ласкал меня горячим взглядом и лишь меня одну любил. 

Все твои шуткм воспринимаю я всерьез
От них сдержаться не могу от слез.
За каждую слезинку ругаешь ты меня,
Но мне,поверь,не легче остаться без тебя.

Боюсь тебя я потерять,
Боюсь,что не смогу обнять,
Боюсь всего,что связано с тобой,
А ты люби меня и будь со мной.