Сон-травою напои

Алвенс
Сон-травою напои,
Позабудь грехи мои,
И с экрана наших грёз,
Смой потоки горьких слёз.

Сонны мОзги обмани,
Дум кошмарность изгони,
И исполни те мечты,
В коих, рядом дрыхнешь ты.