Любви солдатской нет сильней!

Странная Ро
а знаешь ты, как ждут солдата?
- как никого других не ждут!
как оседают словно вата,
когда от туда письма не идут?

как день за три, неделя в месяц?
как в 20 грамм вложить слова?
как на свидании вы вместе,
но только лишь на два часа?

как ждут звонка, как ждут известий?
как слёзы льют девчонки в след?
и в жизни слова нет чудесней,
чем долгожданное - "привет!"

не знать тебе, всего что выше,
коль не сжимал тебя ремень.
и не суди других, коли услышишь -
"ЛЮБВИ СОЛДАТСКОЙ НЕТ СИЛЬНЕЙ!"