Жизнь

Сергей Латюк
Послушай жизнь такая не простая
Она груба, жестока, но бывает и другая
Каждый борется за радость, счастье, жизнь
Каждый хочет быть вдвоем, но остается один
Мы все рождаемся и умираем.
Как сложится судьба совсем не знаем
Сначала ищем друга…….
Все кажется легко,
Помочь, понять, послушать, зайти не далеко,
Но ту все растворяется, как в море ледники
Трещат, плывут и бьются……
А мы вновь одни…….
Потом мы ищем пару….
И все опять легко,
Встречанья, поцелуи заходим далеко…
Прогулки у моря и нежные слова   
За встречей растованье и вновь он один
Вот так проходит время, вот так летят года,
Вся жизнь летит ракетой, куда-то в небеса
Надеемся мы в лучшее
И верим в чудеса,
Но жизнь не переделаешь!!!!!
                ОНА У НАС ОДНА….!!!!!!!!!!!!!!!!!