Идеальные стихи

Ленивый Критик
В них рифма искренне точна -
Перекликаясь с каждой строчкой,
Она отчётливо видна
И завершает тему точкой.

Взгляни на нежные слова -
В них нет ни лести,ни жеманства,
Они стремятся в даль  пространства,
На солнечные острова!

Видна и лёгкая печаль
В глубинах чувственных сомнений -
В такое время сожалений
Становится кого-то жаль.