Прощальное

Таня Линкс
;Этот город меня больше не держит.
В нем дышать даже стало сложнее.
Воспоминанья с рассветом забрезжат
;И покинуть его будет вернее.

Этот город жил в моем сердце - 
Душный вечер и пыльные улицы.
Только в нем душе не согреться,
Не найти покой этой путнице.

Город этот приютом был сердцу - 
Воспитал на свой лад и манер.
Запираю теперь эту дверцу, 
Ключ теряю - такой беспредел.

Этот город теперь уж не держит.
Я смотрю как идут поезда.
И рассвет пуповину отрежет - 
Покидаю его навсегда.
                21.02.2011;