Моё ворованное счастье

Валя Соловьёва
Ворованное счастье -  не спрятать от себя.
Ворованное счастье,   но как забыть тебя.
По переулкам встречи подальше от людей,
И делим поздний вечер на тысячи частей.

Ворованное счастье не спрятать за стеклом.
Ворованное счастье,  как ширма над окном.
Все видят,   понимают.  отводят лишь глаза,
И в сердце закипает обидная   слеза.

Ворованное счастье кому тебя отдать,
А может за полушку отчаявшись продать.
Надеть фату терновую и выгнать со двора,
Кричит во мне  бессонница  - забыть его пора.

Но я не отрекаюсь  и верь,  что я люблю,
Я только в мыслях небо отчаянно молю.
Продлить мне это счастье   -  хотя бы лишь на  день,
И прячу от  людей чужих  - надежды  горькой  тень.