***

Екатерина Шитягина
Я этой ночью может, не вернусь
Всё потому что знаю - ты не любишь...
И знаешь - ничего теперь я не боюсь!
И по ночам в подушку не реву я!
Ведь я, когда ушла - сильней я стала!
И с одиночеством теперь опять на "Ты"
И повторять я никогда не перестану:
Я не боюсь, я всё смогу, я буду жить!