Несерьёзное...

Пономаренко Владимир
Совсем не ладится работа,
Я плохо ем и плохо сплю.
Наверное, случилось что-то...
Быть может, я тебя люблю?

Ходить над пропастью по краю
По крайней мере, не умно,
Но я с судьбой своей играю...
Тебе ведь это все равно?

От этих грустных размышлений
Кружится кругом голова.
Не верь тому, кто скажет – гений...
Зачем напрасные слова?

Я просто так, «валяю ваньку»,
Чтоб не сойти совсем с ума.
Сходить с друзьями, что ли, в баньку...
Когда же кончится зима?

24.02.2011

Картинка: http://minclinic.livejournal.com/30377.html