Одиночество

Таня Линкс
;и вдруг стало так пусто.
они все просто уйдут.
мне не объяснить это чувство,
но меня с собой не возьмут.

и стало так одиноко,
что воздух режет лицо.
и бьется сердце глубоко,
простреленное свинцом.

мне стало все безразлично - 
нет сил уже больше рыдать,
теперь у меня все отлично..
вы стали наконец забывать.

а слева в груди вновь так больно,
и слезы капают вниз,
но будет лицо успокоенно - 
я выполню этот каприз..
                20.02.2011