***

Екатерина Шитягина
За окном суета, а в душе пустота...
И в квартире пустой я одна, как всегда...
Мне сегодня не грустно, мне сейчас всё-равно
Я тебя разлюбила, словно стать так должно...
Я свободна как птица, я парю в облаках
И совсем мне не хочется возвращаться назад.
Буду жить как жила, только стану сильней
Возвращу себе всех своих старых друзей...
Хорошо, что сейчас между нами стена
И разрушить ее - не позволю сама!