Подари мне тихий вечер

Лариса Резаева Деревнина
Подари мне тихий вечер,
Теплый вечер в феврале.
Пусть мерцают нежно свечи,
Отражаясь в хрустале.

И вино, как цвет губ алых,
Одурманит пусть слегка.
Будут  рядом два бокала,
Две души, в руке рука.

Мы отключим телефоны,
Пусть проблемы подождут.
И под сердца перезвоны,
Две души вдруг запоют.

О любви ты нежно скажешь,
И мой голос задрожит.
Ради тех мгновений даже,
Стоит нам на свете жить.

Слов порой не надо вовсе.
Все читаю я в глазах.
И волна любви уносит
Наяву, а  не в мечтах.

Мне так дороги мгновенья
В этот вечер февраля,
Где любовь и откровенье,
Где мы двое, ты и я.