Курить

Таня Линкс
До боли хочется курить - 
Все бросить, закричать, захлопнуть двери.
Что будет хорошо нет сил уж верить.
Дойти, упасть и зареветь в постеле.

До боли хочется мечтать,
Рыдать, смывая краску масок.
Осточертело из себя счастливую играть,
Искать ответ на тропах чьих-то сказок.

До боли хочется забыть - 
Забить последний гвоздь на стенах.
Курить. До боли хочется курить.
Дешевый алкоголь течет по венам.
                28.12.2010